Меню
Новости «ОларМаркет»

Чем же намазать?

Конечно же сливочное масло на бутерброд с соленой или копченой форелью - это классика.
Если же вы не столь консервативны, то вы можете разнообразить классику и попробовать что-то новенькое.

Например:
  • Зеленое сливочное масло: взбейте блендером масло с зеленым луком и/или укропом.
  • Лимонное масло: нужно масло с натертой цедрой и соком лимона хорошо взбить блендером.
  • Масло с авокадо - это не только вкус, но еще польза и легкость.
Да и просто, если размять авокадо, плеснуть в него немного оливкового/растительного масла, несколько капель лимонного сока – получится замечательная намазка на бутерброд с красной рыбой.
Соленая или копченая форель любит сливочный вкус, а значит можно намазать не только маслом, но и сливочным, творожным сырами и различными соусами на основе сметаны, сливок или майонеза.

Ну а чтобы придать старым добрым бутербродам «второе дыхание» сверху на каждый ломтик рыбки можно выложить немного красной икры.

Приятного аппетита
Рецепты