Меню
Новости «ОларМаркет»

Вкусно, быстро и полезно

🐟 Свежемороженое филе тунца размораживать лучше «плавно», это позволит сохранить нежную структуру рыбы. Для этого, не снимая вакуумной упаковки, положите на нижнюю полку холодильника на 8-10 часов.

🥘 Если вы решили пожарить тунца на сковороде или гриле, то перед жаркой соберите всю воду с рыбы бумажным полотенцем и далее обжарьте с каждой стороны на медленном огне по 3-5 минут.

😋 За это время мясо полностью приготовится, приобретет нежную корочку, получится румяным снаружи и «сыроватым» внутри.

🍯 А если предварительно выдержать около 10 минут рыбу в соевом соусе с медом (пропорция 3:1), то будет еще вкуснее. А вот к жаренному на гриле можно подать соус песто.

🤤 И очень вкусным тунец получается, если его запечь в духовке. Его можно так же предварительно замариновать или смазать растительным маслом, посолите, поперчите или можно использовать другие любимые специи. Запекайте при температуре 180–220 °С 7–10 минут, если же в фольге, то 15 минут.

🛒 Купить свежемороженое филе тунца можно в «ОларМаркет»
Филе желтоперого тунца, 0,5 кг, цена: 650 руб./упк.

😍 Побалуйте себя и своих близких ❤️
Рецепты Новости Полезное