🎣 Секрет нежности раскрыт! Представляем наш фирменный, проверенный годами рецепт слабосолёной форели от OlarMarket.
Эта рыбка не просто вкусная — она тает во рту и заставляет забыть обо всём! 😋
Попробуйте сами и убедитесь, что совершенство существует.
РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЁНОЙ ФОРЕЛИ
😍 У этого рецепта два главных преимущества: невероятный вкус и быстрота приготовления!
Засаливаем вечером, чтобы утром уже наслаждаться изысканным завтраком. 🥪
1️⃣ Разделайте рыбу на филе, удалите все косточки (специальные щипчики — чудо вещь!). ❗ Кожу не снимать! ❗
2️⃣ Возьмите 2 части соли и 1 часть сахара.
3️⃣ Добавьте крепкий алкоголь (водка, коньяк, виски — что найдётся в баре) до состояния кашицы.
4️⃣ Намажьте кожу этой смесью и уложите кожей вниз в стеклянную посуду. Немного смеси нанесите и на филе.
5️⃣ Закройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник.
6️⃣ Утром сливаем образовавшийся сок (чтобы не пересолить) и... можно наслаждаться! 🍽️
➡️ Хотите более солёную рыбу? Не сливайте сок!
➡️ «Часть» — это любое количество, главное — соблюсти пропорции. Например, на 1/2 рыбины среднего веса (3,5 кг) используйте:
Приятного аппетита! 🍴
Эта рыбка не просто вкусная — она тает во рту и заставляет забыть обо всём! 😋
Попробуйте сами и убедитесь, что совершенство существует.
РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЁНОЙ ФОРЕЛИ
😍 У этого рецепта два главных преимущества: невероятный вкус и быстрота приготовления!
Засаливаем вечером, чтобы утром уже наслаждаться изысканным завтраком. 🥪
1️⃣ Разделайте рыбу на филе, удалите все косточки (специальные щипчики — чудо вещь!). ❗ Кожу не снимать! ❗
2️⃣ Возьмите 2 части соли и 1 часть сахара.
3️⃣ Добавьте крепкий алкоголь (водка, коньяк, виски — что найдётся в баре) до состояния кашицы.
4️⃣ Намажьте кожу этой смесью и уложите кожей вниз в стеклянную посуду. Немного смеси нанесите и на филе.
5️⃣ Закройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник.
6️⃣ Утром сливаем образовавшийся сок (чтобы не пересолить) и... можно наслаждаться! 🍽️
➡️ Хотите более солёную рыбу? Не сливайте сок!
➡️ «Часть» — это любое количество, главное — соблюсти пропорции. Например, на 1/2 рыбины среднего веса (3,5 кг) используйте:
- 100 г соли (2 части)
- 50 г сахара (1 часть)
- 50 г алкоголя
Приятного аппетита! 🍴