Ингредиенты
- крабовые палочки - 170 г
- сыр - 100 г
- яйца крупные - 2 шт.
- майонез - 50 г
- чеснок - 10 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
- У крабовых палочек нужно аккуратно срезать красную часть и натереть на мелкой терке, она пойдет на украшение шариков. Оставшиеся белые части крабовых палочек следует нарезать мелкими кубиками.
- Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр, яйца, чеснок пропустить через пресс. Все добавить к крабовым палочкам. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Перемешать.
- Скатать шарики (один шарик — 1 ст. л. смеси с горкой) и обвалять их в подготовленной стружке из натертой красной части крабовых палочек.