😋 Почему бы не позавтракать по-новому? 🐟 Приготовьте форелевое масло, намажьте его на тосты - и завтрак готов!
🛒 Ингредиенты:
Форель слабосолёная или копченая - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
1️⃣ Лук нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности 2️⃣ Форель нарезать произвольно. 3️⃣ Готовый лук измельчить с помощью блендера, добавить к нему кусочки рыбы. Снова измельчить с помощью блендера. 4️⃣ К измельчённой массе из лука и форели добавить масло, нарезанное кусочками. Хорошо взбить массу в блендере. 5️⃣ Подать масло с любимыми тостами украсив зеленью.