🐟 Почему мы не гонимся за массой — и делаем только под заказ
Знаете, мы тут подумали:
Мы могли бы открыть цех, закупить тонн 10 рыбы, красиво всё это расфасовать, засолить, закоптить, заморозить, разморозить, снова засолить… и потом звать вас на «акцию недели».
Но мы не гонимся за массовкой.
Мы — за вкус, свежесть и уважение к рыбе и человеку.
Поэтому:
📦 у нас нет залежей на складе,
🚛 мы не делаем «вдруг кому-то захочется»
🧊 и уж точно не морозим на всякий случай.
Каждая форель, каждая баночка икры приезжает к вам ровно тогда, когда она нужна.
И да, это значит — мы поднимаем трубки, собираем заказы, следим за сроками.
Зато вы получаете то, о чём не стыдно сказать:
«Заказал — и точно знаю, что свежее не бывает».
Знаете, мы тут подумали:
Мы могли бы открыть цех, закупить тонн 10 рыбы, красиво всё это расфасовать, засолить, закоптить, заморозить, разморозить, снова засолить… и потом звать вас на «акцию недели».
Но мы не гонимся за массовкой.
Мы — за вкус, свежесть и уважение к рыбе и человеку.
Поэтому:
📦 у нас нет залежей на складе,
🚛 мы не делаем «вдруг кому-то захочется»
🧊 и уж точно не морозим на всякий случай.
Каждая форель, каждая баночка икры приезжает к вам ровно тогда, когда она нужна.
И да, это значит — мы поднимаем трубки, собираем заказы, следим за сроками.
Зато вы получаете то, о чём не стыдно сказать:
«Заказал — и точно знаю, что свежее не бывает».