🐲На год Зеленого Деревянного Дракона стол должен выглядеть красочно, лучше использовать цвета, которые придутся по душе символу нового года: зеленый, красный, золотой, серебряный.
🐉Для декора можно использовать элементы с драконами. Например, скатерть и салфетки с таким рисунком, купить необычную посуду, поставить на стол вазу с еловыми ветками или красивый подсвечник со свечами. Разбавить декор можно серебряными или золотыми элементами.
🍭Дракон любит сладости, поэтому без десертов не обойтись. Не обязательно готовить что-то сложное, главное, чтобы было вкусно и красиво.
🍨Отлично подойдет «Творожный десерт с хурмой» (рецепт на фото) - очень нежный и вкусный, а главное простой в приготовлении десерт не оставит равнодушным.
🐉Для декора можно использовать элементы с драконами. Например, скатерть и салфетки с таким рисунком, купить необычную посуду, поставить на стол вазу с еловыми ветками или красивый подсвечник со свечами. Разбавить декор можно серебряными или золотыми элементами.
🍭Дракон любит сладости, поэтому без десертов не обойтись. Не обязательно готовить что-то сложное, главное, чтобы было вкусно и красиво.
🍨Отлично подойдет «Творожный десерт с хурмой» (рецепт на фото) - очень нежный и вкусный, а главное простой в приготовлении десерт не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Приготовление
1. Творог растолочь вилкой, добавить к нему сметану, сгущенное молоко, ванилин (одну щепотку). Все хорошо взбить в блендере, чтобы масса была однородной.
2. Хурму очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и взбить блендером.
3. Для подачи подойдут небольшие баночки, стаканы или креманки. В них по очереди слоями нужно выложить творожный крем и хурму. Чередовать слои до самого верха емкости.
❤️Приятного аппетита❤️
- творог - 300 г
- хурма - 360 г
- сметана 15-20% жирности - 100 г
- молоко сгущенное - 100 г
- ванилин - по вкусу
Приготовление
1. Творог растолочь вилкой, добавить к нему сметану, сгущенное молоко, ванилин (одну щепотку). Все хорошо взбить в блендере, чтобы масса была однородной.
2. Хурму очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и взбить блендером.
3. Для подачи подойдут небольшие баночки, стаканы или креманки. В них по очереди слоями нужно выложить творожный крем и хурму. Чередовать слои до самого верха емкости.
❤️Приятного аппетита❤️