🐟Форель под вишней со сливками
😋Необычно и очень вкусно. Обязательно попробуйте.
😋Необычно и очень вкусно. Обязательно попробуйте.
🛒 Ингредиенты:
1️⃣ Раздавить зубчик чеснока, нарезать мелко укроп. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить, чтобы чеснок «отдал» свой аромат.
2️⃣ В сливки высыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и постоянно помешивая довести до состояния густой сметаны.
3️⃣ На сковороду выкладываем филе, сверху вишню и поливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20-25 минут.
- Форель охлажденная
- Вишня замороженная - 100 г
- Сливки - 150 мл
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 3-4 веточки
- Мука - 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
1️⃣ Раздавить зубчик чеснока, нарезать мелко укроп. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить, чтобы чеснок «отдал» свой аромат.
2️⃣ В сливки высыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и постоянно помешивая довести до состояния густой сметаны.
3️⃣ На сковороду выкладываем филе, сверху вишню и поливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20-25 минут.
❤️ Приятного аппетита.❤️