🐟Форель под вишней со сливками 😋Необычно и очень вкусно. Обязательно попробуйте.
🛒 Ингредиенты:
Форель охлажденная
Вишня замороженная - 100 г
Сливки - 150 мл
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 3-4 веточки
Мука - 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
1️⃣ Раздавить зубчик чеснока, нарезать мелко укроп. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить, чтобы чеснок «отдал» свой аромат.
2️⃣ В сливки высыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и постоянно помешивая довести до состояния густой сметаны.
3️⃣ На сковороду выкладываем филе, сверху вишню и поливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20-25 минут.