Меню
Новости «ОларМаркет»

Холодного или горячего копчения?

🤩 Копчёная форель может стать настоящей звездой праздничного или повседневного стола.

🐟 «ОларМаркет» предлагает вам форель холодного и горячего копчения, которую мы коптим сами из охлажденной форели из Карелии.

🐟 Форель горячего копчения коптится при температуре 80-125 °C. Мясо получается нежное, сочное и рассыпчатое, просто тает во рту. Такую рыбку нужно съедать очень быстро, так как она не подходит для длительного хранения.

🐟 При холодном копчении форель коптится при температуре до 30 °C. Мясо у рыбы более плотное, а аромат дымка более выраженный. Хранится такая рыбка дольше. Если конечно вы сможете остановиться и не съесть ее сразу.

❤ Обязательно попробуйте нашу копченную рыбку - не пожалеете!❤
Новости