🦐 Северная креветка - это уникальный продукт, добываемый в Баренцевом море в экологически чистых водах Арктики.
🚢 Вылавливает ее российский рыболовный траулер. Это судно ледового класса, на котором происходит полный цикл многоступенчатой обработки по современным технологиям.
✔️ Улов выливают в приемный бункер и сразу же начинается переработка.
✔️ Удаляется прилов, состоящий из мелкой рыбы, моллюсков и водорослей.
✔️ Креветка сортируется по размерам и варится в морской воде при температуре 96 град. Длительность варки зависит от размера креветки и варьируется от 2 до 3,5 мин.
✔️ После варки и охлаждения креветка еще раз инспектируется и быстро замораживается поштучно при температуре минус 38 градусов.
✔️ После заморозки креветка упаковывается в короба по 2,5 или 5 кг и отправляется в трюм, где хранится до выгрузки при температуре не выше минус 25 градусов.
❗️Весь процесс от сортировки до укладки в трюм не превышает одного часа, что обеспечивает наилучшую сохранность продукции.
Обращаем ваше внимание, что при производстве варено-мороженой креветки не используется никаких добавок, кроме соли, которая добавляется к морской воде при варке и используется морская вода, которая идеально чистая в условиях Арктических широт.
Таким образом, на стол к потребителю попадает экологически чистый продукт
🦐 Мясо северной креветки - источник питательных веществ, богатый витаминами, аминокислотами и белками, которые являются неотъемлемой частью здорового питания человека.
Скорее за покупкой северной креветки в «ОларМаркет» 😍
🚢 Вылавливает ее российский рыболовный траулер. Это судно ледового класса, на котором происходит полный цикл многоступенчатой обработки по современным технологиям.
✔️ Улов выливают в приемный бункер и сразу же начинается переработка.
✔️ Удаляется прилов, состоящий из мелкой рыбы, моллюсков и водорослей.
✔️ Креветка сортируется по размерам и варится в морской воде при температуре 96 град. Длительность варки зависит от размера креветки и варьируется от 2 до 3,5 мин.
✔️ После варки и охлаждения креветка еще раз инспектируется и быстро замораживается поштучно при температуре минус 38 градусов.
✔️ После заморозки креветка упаковывается в короба по 2,5 или 5 кг и отправляется в трюм, где хранится до выгрузки при температуре не выше минус 25 градусов.
❗️Весь процесс от сортировки до укладки в трюм не превышает одного часа, что обеспечивает наилучшую сохранность продукции.
Обращаем ваше внимание, что при производстве варено-мороженой креветки не используется никаких добавок, кроме соли, которая добавляется к морской воде при варке и используется морская вода, которая идеально чистая в условиях Арктических широт.
Таким образом, на стол к потребителю попадает экологически чистый продукт
🦐 Мясо северной креветки - источник питательных веществ, богатый витаминами, аминокислотами и белками, которые являются неотъемлемой частью здорового питания человека.
Скорее за покупкой северной креветки в «ОларМаркет» 😍