Меню
Новости «ОларМаркет»
Рецепты

Яйцо-пашот на тосте с форелью и авокадо

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЫБИРАЕТЕ?
Зачем? Завтракайте вкусно и полезно 😉

🐟 Вам потребуется предварительно засолить форель, можно воспользоваться нашим рецептом, который выложен на нашем YouTube канале или использовать свой. А можно использовать форель холодного или горячего копчения от «ОларМаркет». Это будет еще вкуснее 🤤

🛒 Ингредиенты на 4 порции:
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 яйца
  • 200 г копченой или слабосоленой форели
  • 1 авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу, свежемолотый чёрный перец

👩🏼‍🍳 Приготовление:
  1. В небольшой миске разомните авокадо. Добавьте лимонный сок, щепотку соли и немного перца, хорошо перемешайте.
  2. Хлеб поджарьте на разогретой без масла сковороде до золотистой корочки с двух сторон или запеките в духовке, разогретой до 175 °С.
  3. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. С помощью большой ложки создайте водоворот в кипящей воде. Осторожно разбейте яйцо в водоворот и варите 2 мин. Выньте яйцо шумовкой. Так же сварите остальные яйца.
  5. Намажьте поджаренные тосты пюре из авокадо и положите ломтики форели на каждый тост. Осторожно переложите яйца-пашот на тосты.

Вкусный и полезный тост готов.🤤
❤️ Приятного аппетита ❤️